miércoles, 25 de mayo de 2016

Torta helada de Durazno y Frutilla

Torta Helada

Para la base lleva un pionono
3 huevos
30 gramos de azúcar
30 gr harina
Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra
Despues agregar la harina en forma envolvente
Llevar a horno a 180 grados

Para la mousse

Hacer un merengue suiso
Con 6 claras con 300 de azúcar
Llevar a baño maría a 45 grados hasta que se disuelva toda la azúcar
Agregar unas gotas de limon
Luego batir hasta que de enfrie

Dividirlo en dos
Para la 1 parte
Agregarle 200 gramos de frutilla procesada

200 crema semi batida
1 sobre de gelatina sin sabor
Colocar sobre el pionono (con asetato al redodor)
Y llevar al frizer 
Para el de duraznos agregar 200 gramos de durazno en lata procesado
200 de crema semi batida
1 sobre de gelatina sin sabor idratada
Agregar a la preparación anterior
Llevar a frizer
Luego hacer una gelatina con la mitad de agua de lo que dice la caja y llevar a baño maría inverso hasta que este más fría y colocar
(tenía en casa de anana)

Para cuando usamos la gelatina sin sabor idrata. Llevar al micro por 20 segundo o a baño maría y cuando ya este disuelta agregar algo de la preparación osea equiparar temperatura