miércoles, 23 de septiembre de 2020

Pancakes o Hot cakes Japoneses Receta Facil



Ingredientes

 3 pancakes
  1. 2 huevo
  2. 200 ml leche
  3. 160 grs azúcar
  4. 340 grs harina
  5. 1 cucharadita polvo de hornear
  6. 1 cucharadita esencia de vainilla
  7. 1 pizca sal

Pasos

  1. Primero separamos la clara de la Yemas
  2. A las yemas las rompemos con un batidor de alambre y luego le agregamos la leche, integramos. Luego la harina tamizada en dos veces y integrado bien y también tamizamos el polvo para hornear y reservamos
  3. Con un batidor eléctrico a las clara le agregamos la pizca de sal y empezamos a montar a velocidad baja
  4. Una vez que medio montaron agregamos el azúcar en dos partes. Hasta tener un batido firme y que no se caiga las claras.
  5. A las claras batidas le agregamos la otra preparación en dos veces con MOVIMIENTO ENVOLVENTES hasta integrar todo.
  6. En una sartén a fuego bajo y con un poco de manteca agregamos la mezcla con una cucharón o una taza medidora y los dejamos tapado por 5 minutos. Cuando pasaron esos minutos darlo vuelta y dejarlo por 5 minutos más tapado.